A ferida no coração não cicatriza
A ferida no coração não cicatriza
a cabeça não sabe como eliminar
esse desastre incutido nos pensamentos...
O tempo não mudará
cada passo sentido
aspirado, passado pelo coração.
A lua a caminho melhora
o panorama do campo
as estrelas piscando sonhos
acendem forças estranhas...
A noite negra, misteriosa
absorve sonhos irreprimíveis
e, a emoção, sábia, deseja ser devorada.
E, no anseio, se submete a desejos
tirados dos sonhos, a toques circulares
com a finalidade de querer o mundo
próximo do sonho de fato realizado.