HOJE


Hoje sou só tua...
Toma-me
E
Toca-me

Permite-me que te sinta

Em cada suave
Dedilhar dos teus dedos
Que se prende no roço
Das minhas cordas

Abraça-me
Fecha os teus olhos
E deixe que a emoção te guie

Sinta-me...

Tu bem sabes
Que vibro
Em cada novo acorde
Da música que fazemos

Olha
Vê!

Somos nós
Fundidos num só
E suspensos
Por um desejo
Na clave de Sol


Luamor


Emma Shapplin-spente le stelle

http://www.youtube.com/watch?v=18mHMEqYEF8


________________________________________________________
________________________________________________________

Cristina Gaspar Inteirou lindamente, amei, show!

 "Um enlace sensual amoroso e arrebatado

Com carícias e acordes em plena sintonia

Que importa se paixão for um doce pecado

O que vale é viver nossa incrível melodia"

 

Cristina Gaspar

 Leiam> http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551
Luamor
Enviado por Luamor em 15/09/2015
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5383192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.