" FOLHA SECA "


Folha seca
Vento a soprar
Longe de ti
O que vai ser
O que será
Pra onde ir, não sei
Fico a vagar.

Quebro a rotina
Pedindo ao sol pra não brilhar
Mas quando vai
E a noite vem
A saudade daquele alguém
Parece sina
Insiste em me atormentar.

Eu perco o prumo
Sigo sem rumo
Fazendo coisas que não costumo
A mercê do que aconteça
Por incrível que pareça
Eu vou seguindo
Valendo menos
Que uma folha seca.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5383191
Classificação de conteúdo: seguro