Cegueira
Há um tempo na vida
Em que todas as coisas são belas:
- o jeito de pentear o cabelo,
O jeito de tomar café,
O jeito de colocar a roupa,
O jeito de andar pela casa,
O jeito de dormir e de acordar.
Mas também há um tempo
Em que todas as coisas belas
Passam a serem coisas feias.
E não é porque deixam de ser belas
É porque deixam de ser observadas!