Caixinha de musica
Linda donzela que com a leveza de uma pluma flutua.
Dança entre as notas musicais que presenteia aos meus ouvidos.
Criança de cabelos negros como a noite e roto angelical.
Pureza é o que quer me passar,mas a tristeza é que esta a representar.
Presa em um caixa de musica,não consegue se libertar.
Se eu pudesse,te daria vida só pra te ver sorrir.