(349) Nosso outro dia a dia...

Quem me dera todos os dias,

Eu tivesse Você ao meu lado...

Toda manhã sentido o cheirinho de café,

Logo após, termos acordado...

Durante a tarde receber a tua ligação,

Só para dizer sobre a Saudade existente no Coração...

Eu, também dizer,

Muito estar pensando, e querendo Você...

E, a noite quando de volta da batalha do dia a dia,

Teu lindo e meigo sorriso, tudo me diria...

Ah! Como Eu queria, e gostaria,

Que fosse assim, todos os nossos dias...

Obs.: Homenagem a mais um lindo comentário, que me foi presenteado, pela Amiga Sollares, no meu escrito (348), de 28/08/2015.

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 15/09/2015
Código do texto: T5383168
Classificação de conteúdo: seguro