Na rosa eu vi

Na rosa eu vi

Na rosa enxerguei

Na rosa cheirei

todo o amor que senti

e nesse inalar

não pude me furtar de amar

e de me entorpecer com você

que só me faz viver o amor

que me faz crescer

Rosa você

tem esse poder

enaltecedor

que me blinda

e que brinda com o amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/09/2015
Código do texto: T5383108
Classificação de conteúdo: seguro