ALMA AFIM

Seu olhar sereno num rosto sem marca de dores,

O louro de seus cabelos lindos, mas não importa a cor

Emolduram sua doce e simples beleza, cheia de amor...

Você é um sonho menina, um jardim de flores!

Nem creio que lhe tenho aqui no júbilo que sempre sonhei!

Você faz parte de mim e preenche meus sonhos sem fim!

Você apareceu e sem tergiversações, ficou... logo lhe amei.

E sem nada me cobrar, seu amor, meus carinhos colhe de mim!

E esta fonte sublime de sublimes prazeres sem disciplina

Relaxa-me das lides da vida, minha doce paixão feminina!

E o que eu não faço pra lhe corresponder?! Doce fêmea!

Doce corpo que veste o espírito de minha alma gêmea!

Não nos cobramos nada um do outro, é tudo amor!

Nossas horas juntos é a liberdade de toso os afazeres.

Estarmos juntos, entregues, em toda forma é sempre prazeres!

Valeu todo tempo que lhe esperei minha dócil flor!