Meu mundo

Olhei para dentro da minha mente

Dentro dela eu só te encontrei

Cada esquina dela só pensamentos sobre você

Eu encontrei um mundo tão maravilhoso

Cada pensamento era puro e generoso

Não existia tristeza só alegria nesse lugar havia

O amor trazia paz e harmônia

As flores e os pássaros contemplavam sua beleza

Os rios e nascentes se inspiravam no seu jeito de ser

Fluindo com notável delicadeza se inspirando na mais linda princesa.