Pra Sempre

Pra Sempre

Saudades do amor.

Daquele amor bonito,

Um amor invejável e verdadeiro,

Um amor clássico único romantizado de desejos.

Pra sempre amor.

Um amor de constantes inconstantes momentos.

No envolvimento de corpos quentes,

Aquele amor de pegada que levava de jeito que até as estrelas,

Que havia gemidos uivava feito uma loba cil como louca na cama quente em noites frias.

Pra sempre amor.

Será lembrança em minha vida!

Nunca pensei que poderia tudo se acabar,

Se foram os gemidos quente envolventes entre os corpos quentes,

Iriam restar apenas uma geleira fria como sul ártico sem vida.

Pra sempre amor.

Sempre dizia-me um ao outro,

Se um se for o outro levaria o outro.

Se foram os brilhos dos olhos,

E os sorrisos apaixonados daquele amor único.

Que pra sempre será lembrado.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/09/2015
Código do texto: T5383041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.