MEU DIA....
MEU DIA....
Meu dia só começa ao ouvir seu
Bom dia.
Ao olhar para o lado e te encontrar sorrindo
Para mim.
É assim que começa o meu dia, olhando para você,
E dizendo bom dia meu amor.
Tudo se torna lindo ao meu redor, pois tenho,
Você meu homem amado.
Abro minha janela e agradeço por tanta felicidade.
Ai sim olho minhas flores,
As pessoas no seu corre, corre.
Um indo para o trabalho,
Outros para a escola.
E assim com beijo e abraço apertado.
Digo bom trabalho amor, até a noite.
E aqui fico a te esperar.
Eudalia Martins