Depois daquele Olhar
Eu não devia ter olhado
Ter te buscado aquele dia
Foi desde aquele dia
Que conheci o Amor
Conheci os desejos
E conheci ... voce...
Eu não devia
Mas foi naquele dia
Que eu te amei
E ainda te amo
Foi aquele dia
Que voce se mudou
Para dentro de mim
E eu te sentí
Como nunca sentí ninguém
E desde aquele dia me perdí
Desde aquele dia
Não consigo enchergar outros olhos
Que não sejam os seus
Desde aquele dia
Só a tua luz ilumina
O meu caminho
Só o teu Amor
Consegue me tocar
Depois daquele dia
Depois daquele olhar !!!
O vídeo do poema está no Youtube...
Depois daquele olhar- Suely Rosa
https://www.youtube.com/watch?t=3&v=iLs74BUiQ40