Juventude Melancólica - O amor platonico

Os cabelos eram louros

Cor de sol e verão

Irradiavam raio ardente,penetrante

Que me queimava a ilusão

Os olhos eram castanhos

Cor da areia que sustenta o mar

Tal como nao sabia passear por eles

Sem meus pés eu queimar

O cheiro era inebriante

Aroma da mais doce maresia

Me embebedava,e eu louca corria

A nadar em meu mar de fantasia

O gosto era um misterio

Misterio de água salgada e turva

Que so procurei desvendar

Na imensidão de minha loucura

Dentre os amores que eu nunca vivi

Você foi o mais dolorido

Dos versos que escrevi

O poema mais bonito