Sempre a seu lado.
Acordo o sol nesta manhã
de setembro
E adormeço os medos
com a luz do dia.
Espalho gotas de ternura
sobre as flores
E a primavera é minha melodia...
Ensino a canção dos pássaros
E a música dos ventos
Canto minha emoção em forma de poesia
Ponho todas as cores
pintando a natureza
Lhe faço uma aquarela todo dia.
Escrevo em seu olhar
frases de esperança
Do mais sublime amor e alegria
Invento sempre novas formas,
invento mil maneiras
Recrio as estações em extasia.
Escondo nos porões
todos os seus fantasmas
Dou ordem aos meus anjos
só pra lhe guardar...
Entrego-me a você por puro amor
sagrado
Prometo: estarei sempre a seu lado.