Confidências...
Eu quero flores amarelas no jardim, desabrochando, coloridas, singulares... brisa fresca, tardes de domingo, pássaros nos ares...Eu quero o sorriso banguela de uma criança, o contato sincero cultivar... Quero a minúcia, o intrínseco, os detalhes... e o que não se pode ver, o que não se pode tocar...Quero a ternura, ter a certeza no seu olhar... e com o seu perfume me inebriar! Quero a quimera, a essência, a delicadeza dos instantes... arroubos de risos, de suspiro, serenar...
Ah... que eu não me perca na realidade dura da vida... que meu sorriso frouxo não venha se calar... Que a esperança seja sempre sentida! Que eu não perca a capacidade de amar!