Os Mistérios do Amor

O teu corpo fala uma linguagem,

Que só o meu coração consegue decifrar,

Sei por exemplo que: Teu beijo me aquece,

Teu abraço me protege,

Que nossos corpos sorriem quando se encontram e se namoram,

Que meus olhos quando vão de encontro aos teus nos levam ao paraíso,

Que nossas mãos quando se tocam falam por se só,

De uma energia que nos alimenta e nos revigora.

Na ânsia do teu beijo quente,

Aconchego meus pensamentos em teu peito,

Nesta hora, meu coração entra em festa e dilacera,

Na busca de uma razão para viver,

Nossas almas se encontram se encantam,

Se apaixonam, se completam e se transformam,

É uma entrega mútua,

Um desejo maior, uma explosão intensa,

Um elo que vai além da razão e da emoção.

São os mistérios do amor.