Eu Não Queria Que Fosse Assim
Você chegou de mansinho
Todo calmo
Até calado
Fingindo de amigo
Parecendo desinteressado
E de repente estou a ti apegada
Falando na realidade
Uma apaixonada.
Depois coloca na mesa as verdadeiras cartas
Revelando a verdade
Justo agora que estou a ti atrelada?
Fugir é difícil
Me sinto atada
Não sou indecisa, só estou assim nesse momento.
Minha vontade por ti é ficar
Mas a consciência pede pra ir embora
A razão grita: saia enquanto é tempo
Dessa paixão proibida
Desse amor bandido
Uma vida escondida
Não é o que preciso.
Não posso
Mas quero
Não devo
Mas desejo
Oh Deus pobre de mim!
Eu não queria que fosse assim.