A sonhada felicidade
Para alcançar a sonhada felicidade
é preciso primeiro muito sofrer
em busca de uma grande verdade
que pode lhe trazer a liberdade,
pois para poder alguém amar
tem que antes saber como viver.
A felicidade nos braços de alguém
não se constrói com possessão e ciúme
é com um carinho que vai e vem
fazendo bem a ela e você também,
tem ter uma constância firme
e nunca ficar piscando como um vagalume.
Se hoje eu sou feliz ao lado de minha flor
batalhei muito o meu coração depurando
e nas trilhas do sofrimento por amor,
lugar onde eu construí o firme alicerce
base que hoje o nosso amor está sustentando.
Em nosso lar respiramos uma paz
que não é fantasia mas sim grande verdade
nos trazendo de anos atrás,
somente a essência de um amor
que há entre eu e minha flor
gerando pra nós a sonhada felicidade.