AMOR SEM DEUS

]amor vazio[

O amor dos que não amam!!!

............ É amargo, escuro. Nulo?

!Às vezes sujo! Angustiado?

O amor dos que amam desesperados..........

Sonhado,,, inflamado pelas ausentes.......... agruras de um amor sem amor

]...sem alma...[

Ou se tem, # aprisionada #

Ah, amor vazio... solitário!

Por onde anda a tua alma...?

Ou será que estando perto não a enxergas...?

Amor sem Deus....[ .... sem nada...................]...sem asas...[

MAGNO HOLANDA

VISITE O NOSSO BLOG:

http://magnoholanda.blogspot.com.br/