(308)-Eu gosto tanto de você
Eu gosto tanto de você
Que não da pra decifrar
Em versos e poesias.
Eu gosto tanto de você
Que não tenho coragem
De dizer o quanto te amo
Eu gosto tanto de você
Que não da pra medir
O Tamanho do meu coração
Eu gosto tanto de você
Que gosto menos de mim
Tenho ciúmes de mim mesmo.