AMOR QUE SE PRESSENTE

AMOR QUE SE PRESSENTE

Marcial Salaverry

É lindo despertar

depois de muito amar...

Amor que vem

de uma alma que ama,

sem saber porque ama,

e disso não reclama,

apenas o amor clama

e com amor proclama...

Pergunta-se por que amo?

Se não queria mais amar,

como novamente se entregar?

São coisas da vida,

que armadilhas nos prepara,

testando corações,

provocando emoções,

destruindo sensações...

Ninguém entende

o que acontece,

com um amor que não desvanece...

E neste encontro para dois apenas,

em que há amor, e há penas,

apenas confirma-se o que se sente,

e o que se pressente...

Ama-se e pressente-se...

Beijos trocados com muito amor,

embora dúvidas existam

entre aqueles que se amam...

Embora agoniado,

com um beijo apaixonado,

quer selar o ardente amor,

do qual se deseja ter todo o calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/09/2015
Código do texto: T5382650
Classificação de conteúdo: seguro