Amor que se chama amor
Com todo o desejo em gritar
Seu nome bem alto clamar
Quem sabem assim se acalme
Meu coração que tanto te ama
E quanto mais alto te chama
Desabafa a distância cruel
Lembra então seus beijos de mel
O mais doce, gostoso desejo
Quero tanto ganhar esse beijo
E um sorriso não pode faltar
Meus carinhos sinceros te dar
Declarar que te amo amor
No frescor de sua voz sedução
Nos teus lábios molhados atração
Pego então minhas mãos
E acaricio seu corpo perfeito
Ah, não tem outro jeito
Não controlo meus instintos ao seu lado
Quero beijos, mordidas, agarrado
Em seu corpo me aqueces, me ama
E baixinho sua voz que me chama
Me atrai mais um beijo sem fim
Quero então novamente pra mim
Sua boca, seu corpo, você
Não vejo a hora de te ver
E olhar em seu olhos brilhantes
Declarar meu amor que é só seu
Sentimento do coração meu
Tu és linda, eu sei sempre falo
Não me canso dizer, me declaro
Nos detalhes só seu eu reparo
De te amar, te adorar, não paro