ESCUTE ESTAS PALAVRAS

ESCUTE ESTAS PALAVRAS

Marcial Salaverry

Saiba escutar estas palavras,

doces palavras trazidas pelo vento,

vindas de belos poemas,

escritas com carinho,

mostrando do amor o caminho...

Palavras que o tempo não apagou,

e são essas palavras as únicas,

a falar do amor todas as coisas...

Palavras ternas de amor,

ditas com calor,

com muita sinceridade,

só trazem felicidade..

Aquele "Te amo", dito no ouvido,

deixa qualquer pena no olvido...

Escute-as, ao ouvido sussurradas,

e sinta que são apaixonadas,,,

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/09/2015
Código do texto: T5382644
Classificação de conteúdo: seguro