VOO TRANSPARENTE DO AMOR

O voo transparente do amor

Tornou-se um céu de momento claro,

De um canto nascente.

Mordo a sua boca

Suave e sensual menina,

Neste jogo junto a uma entrega total.

O roçar de corpos na cama,

Com o meu corpo no seu,

Nosso ritmo se confunde

Com as nossas ilusões.

Sugo o néctar de seu corpo

Na excitante fuga que

Eu busco para o nosso prazer.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2015
Código do texto: T5382643
Classificação de conteúdo: seguro