Não construa angústias,

À frente do espelho.

Não se leia nas rugas

Que lhe contornam os olhos.

Nem nos fios brancos,

Que lhe adornam a cabeça.

O que se vive junto,

Não se faz

No que se mostra,

Mas no que se revela

Na vida que se renova.

Só os olhos de quem ama,

São capazes de ver

Além do que é espelho.

Só os olhos de quem ama,

São capazes de revelar

O que está em nós.

O que valem são os sorrisos

Que nos enfeitam a boca,

O que valem são as mãos

Que nos tocam

E os olhos que nos veem.

Só os olhos de quem ama,

São capazes de ver

O que não é espelho!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 15/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5382642
Classificação de conteúdo: seguro