MEU ÚNICO AMOR

Vejo você junto ao sol,

Sinto uma vontade enorme

De poder tocar o teu corpo

Moreno que o sol teima

Em queimar, e eu sinto,

Que você nem liga para mim.

Mais uma vez tento

Aproximar-me de você

E eu sinto que você nem

Nota a minha presença.

Vou caminhando devagar,

De volta para casa,

Deixando junto ao sol

O meu único amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2015
Código do texto: T5382632
Classificação de conteúdo: seguro