DESCULPE-ME AMOR

Sabe,

O que seria de minha

Vida sem você?

O que eu iria fazer,

Se eu nem sei viver sem você.

Mas sabe,

Perdoa-me,

Dê-me outra oportunidade,

Volte por favor.

Venha agora meu amor,

Ver como estou e o que

Estou sentindo com a tua falta.

Desculpe-me amor,

A tua ausência a cada dia

Mais e mais esta machucando

O meu coração que sente a sua falta.

Olha amor,

A que ponto um homem chega

Para poder pedir a volta de sua amada.

Sabe amor,

Minha vida não tem mais sentido

Sem você por perto,

Pois eu não sei,

Mais o que fazer para

Ficar perto de ti,

E agora eu lhe peço

De joelhos o teu perdão.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2015
Código do texto: T5382624
Classificação de conteúdo: seguro