Conta nossa

     Num condomínio quem paga a conta de despesas contraídas com os fornecedores, vizinhos da rua paralela, da transversal ou a comunidade do entorno? Lógico, todos sabemos que os responsáveis por saldá-las são os proprietários, compradores e proeminentes compradores das unidades autônomas.
     Assim como um condomínio é mantido por seus condôminos, o Brasil também tem que ser mantido pelos brasileiros, esteja o país em crise ou não, todos vão pagar a conta.
     E por falar em crise, o Brasil já passou por diversas e venceu todas elas, não seria agora diferente, vamos dar a volta por cima, para tanto basta apenas união em torno da resolução dos problemas.
     Sabe-se de antemão que não é trocando presidente, ministros e secretários que vamos sair da crise. A solução, como já disse, está na união de todos com a finalidade de resolvê-la. A conta é nossa e vamos ter que pagá-la, custe o que custar, esteja quem estiver no comando em Brasíla.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/09/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5382601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.