POR VOCÊ.......

O brilho do teus olhos,

trouxe alegria ao meu coração

teu sorriso iluminou minha vida

quero viver iluminada com

o sol do teu sorriso.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 23/06/2007
Reeditado em 23/06/2007
Código do texto: T538253