A BELA RODA DE FUMAÇA
Ando procurando a roda de fumaça.
Verde, vermelho e cinza compõem as cores
Do ambiente sombrio
Dessa noite numa rua escura.
Em meio a fumaça surge a bela imagem em tons negros
Colorindo minha consciência,
Alternando o ritmo de meus sentimentos
Como se fosse a chave da porta de minha percepção...
... Talvez quem sabe, de meu coração.