Este Amor Tem Nome

Este Amor Tem Nome

Quem é esse amor?

Esse amor tem nome!

É o meu amor.

Você chegou sem avisar.

E veio comigo aqui estar.

E o meu céu, e meu lar.

Foi com quem aprendi o termo amar.

Este amor tem nome.

E o meu amor meu lar.

Quem e você realmente amor.

Não precisa explicar que o coração deixa por buscar

As resposta precisas porque ele mesmo está a se apaixonar.

Quem! Quando; e porquê?

Não sei como responder!

Mas meu coração se apaixonou por você.

E foi esse amor que me desperto para viver novamente.

Você veio e se tornou-se minha heroína dos momentos mais difíceis

Minha verdade de recomeçar a reviver novamente.

Tudo aquilo que parecia perdido.

Você vem reconstruindo aqui dentro de mim.

O com você amor não tenho nada a perde.

Com você o amor é pra valer.

Amo você.

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 15/09/2015
Código do texto: T5382489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.