Esperança
Somente quem há anos espera
aceita ver o mar sem tocá-lo
sem degustar sua areia branca
sem sentir seu cheiro salgado.
Se a chance de molhar ao menos
as plantas dos pés for única
o tempo valeu a pena!
Somente quem espera
sem contar os anos
um beijo seu,
aceita de bom grado
mesmo de amigo,
mesmo se for perdido
se pelo ar mandado.