Por Favor

Palavras contraditórias ecoam em minha mente

Enquanto um mesmo dia é capaz

De transpirar gentileza e despedida

Teu toque é tão leve em meu pescoço

Mas tuas palavras são duras e fazem meus olhos sangrarem

Não posso consolar teu medo

Quando eu mesma estou apavorada

Queria ser teu porto seguro e te dar coragem

Mas qualquer palavra mais profunda que eu disser

Fará jorrarem tantas lágrimas

Que nunca mais conseguirei parar

Então me afasto com palavras neutras

Dizendo que tudo ficará bem se tu te fores

(Mentira!)

Sentimentos confusos ecoam em meu peito

Enquanto finjo me preparar para um adeus

Que jamais quero presenciar

Mas que bate na porta com uma urgência angustiante

Eu te amo tanto

E talvez te amasse o suficiente para deixar-te ir

Se ao menos tivesse certeza de que é a hora certa

Se ao menos teus olhos não ardessem

Com a mesma insegurança que me consome

Eu queria ser forte e aceitar o que quer que o Universo atire sobre nós

Mas meu espírito ainda sussurra desesperadamente

"Por favor, não se vá ainda"

(Imploro!)

Lágrimas ardentes se acumulam sob meus cílios

Agarrando-se epicamente umas às outras para não caírem

Perder tua gentileza inconstante me dói de forma indescritível

E eu quero até mesmo aquela agressividade que desafia

Aceito todas as mentiras

Porque os breves momentos de sinceridade que me deste

São mais do que tudo o que desejei na vida

Ainda quero teus lábios amargos sob os meus

Porque, no fim, jamais poderei odiar alguém tão doce

(Ironia!)

Clamores insanos se entalam em minha garganta

Há tantas coisas que eu quero dizer

Mesmo que não saiba se alguém vai ouvir

Reuniria toda a magia negra da minha alma

Para implorar ao Universo

Que nos dê um pouco mais de tempo

Preciso abraçar-te mais uma vez

Preciso de outras memórias loucas para guardar

Naquele baú proibido que criei só por ti

Preciso dos teus desafios que me dão força para ser sempre mais

Pura e simplesmente, preciso de ti

(Preciso!)

Não quero te transformar numa memória ainda

Não quero te entregar ao futuro incerto ainda

Não quero que escapes entre meus dedos trêmulos ainda

Quero lutar ao teu lado mais uma batalha

Então, por favor, Universo, não tire-o de mim ainda

(Por Favor!)

Louise
Enviado por Louise em 15/09/2015
Código do texto: T5382473
Classificação de conteúdo: seguro