Intrigas



Eu, ainda não sei...
Quem foi, de nós os dois,
que errou primeiro,
se fui eu, ou se foi, você.
Eu só sei que nós os dois erramos,
quando, não devíamos errar.
Agora pagamos um alto preço,
porque nenhum de nós quis acreditar
que as mentiras, que nos contavam
eram apenas, para nos separar.
Num jogo maldito, feito de intrigas,
a mesma pessoa destruiu nossas vidas
As mentiras que ela contou pra mim,
foram às mesmas, que ela contou, pra você.
Quantas vezes, esta mesma pessoa, me disse,
que você estava em um outro lugar,
Quando na verdade, você estava,
tranqüilamente em nossa casa.
Será que a consciência, dela não doeu,
com todo o mal que ela nos fez.



Balneário dos Prazeres: 23 / 06 /2007