Às vezes me traiu
Às vezes me traiu,
entre promessas e lembranças..
Geralmente eu quebro as promessas,
Mas as recordações me quebram..
+sonia solange da silveira Ssolsevilha 
Às vezes me traiu,
entre promessas e lembranças..
Geralmente eu quebro as promessas,
Mas as recordações me quebram..
+sonia solange da silveira Ssolsevilha