Que saudades

Que saudades

Eliana Duarte

Hoje senti saudades

daquele tempo em que estavas comigo,

em que éramos um só...

De um tempo em que eu era a sua razão

de viver...

Seu bem querer...

De um tempo em que seus braços me

aconchegavam...

Em que sua voz era uma suave melodia para

meus ouvidos...

Em que nosso amor estava acima de todas

as coisas...

De tudo e de todos,

e era intenso, único e verdadeiro, ...

Do tempo em que eu estava sempre

em primeiro plano para você,

eu era a tua vida e tu eras a minha...

Hoje, tudo mudou...

Sou apenas alguém que um dia passou

por ti e foi esquecida,

deixada de lado,

simplesmente...

Hoje lágrimas molham minha face,

banham meu rosto, inundam minha alma...

Lágrimas de tristeza,

desilusão,

saudades de você.

Eliana Duarte

22/06/07

19:10 hs