EU E O PENSAMENTO...
Apenas o silêncio e mais nada
Diante da dor do amor ausente
Da saudade terna da amada
Que em mim vive tão presente.
Se foi a noite já madrugada
Foge-me o sono inquietante
Eu e o pensamento na amada
Que nesta hora de mim estas...
...tão distante.