AMOR ETERNO
AMOR ETERNO
Parece que
Sempre
Conheci-te
Te vivi,
Amei-te,
Amo-te!
A mim me
Parece que
Sempre te amei
te amo!
Quero estar
Com você, num
tempo,
Chamado Eterno!
Nestes anos
Que com você,
Sonho, só me
faz mostrar,
Que o
Amor existe
Ele está aqui,
Ele está conosco,
Ele está em mim
E em ti,
Ele está em Nós
E será eterno o
Nosso amor!
Imara Ione Vieira