Moça solar

Ao trazer-te um verso hoje

ver-te sorrir toda leve e calma

provocou-me sorrisos no rosto

e riu-se contente minh'alma

Teu riso solar invadiu-me por dentro

irradiando as veias e os tecidos desse velho corpo

trouxestes renovação para os meus sentimentos

revigorando a alma de um homem já quase morto

Guardei, então, na memória, aquela cena

dos teus lábios de sol sorridentes

que ao iluminarem tua face serena

refletiam em minh'alma, agora, reluzente

Quero que tu saibas, oh, moça solar

que se lhe trago versos todos os dias

e escrevo-te as simples rimas desse amar

é porque só em ti resplandece a minha vida vazia

Via Poética
Enviado por Via Poética em 14/09/2015
Código do texto: T5382339
Classificação de conteúdo: seguro