Assuntos.
Esta sua boca me alimenta,
O êxtase, de amor pelo prazer,
Ah, como eu te amo decididamente,
E tão logo me vejo em teus sonhos.
Tenho o amenizar no meu sangue,
Neste anoitecer entre seu corpo,
Minha boca cobre-se de carmesins,
O nuance belo arrematante.
Leve, vou adiante da aurora,
Porquê, me dizes, seu terminante,
Carente sinto o riso da madrugada.
Mulher, a noite fria tem recomeço,
E o teu beijo, começa duns assuntos!
Das minhas coxas penetrando constante.