AMOR PUERIL
Aonde quer que você esteja
Não deixe de olhar o céu
O amor pueril desmaterializou
O vento soprou, voou
O seu, o meu, nossos corpos
Fragmentados em pedaços
De poesias concretas
Onde a noite não presta
No fim da festa sigo sozinho
Bebendo meu vinho
Esperando a nuvem passar
Sem saber onde te procurar
Pois as estrelas
São todas da mesma cor