Maná

Vamos juntos

Atrás de mundos

Planejando tudo o que não é.

Quero de mais o que não tenho;

Quero o óbvio, ócio,

Quero o mundo, tudo,

O que é pra você, maná .

Vamos despejar o ódio

Em lençóis próprios

Sem distinguir o que é prazer ou amor.

Vamos juntar nossos panos,

Fazer planos

E arquitetar nossas almas em uma só.

Zé Fagner
Enviado por Zé Fagner em 14/09/2015
Código do texto: T5382181
Classificação de conteúdo: seguro