O NECTAR DO AMOR

Foi na arca de um passado

Que fiquei enamorado

Pela luz da minha vida

Luz que nunca se apagou

Com seu charme inebriou

Um diamante de jazida

Essa pedra que fui eu

De mim já mais se esqueceu

Inda brilha o meu caminho

Dorme comigo na cama

Acorda e diz que me ama

Então lhe dou um beijinho

Que é o osculo do presente

Você é a minha sol nascente

E eu sou seu lírio de branca cor

Meu coração que se deslumbra

Nos amamos na penumbra

Bebendo o néctar do amor!

Escrito as 19:33 hrs., de 14/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/09/2015
Código do texto: T5382143
Classificação de conteúdo: seguro