Sonhos... doces ilusões.
Como é bom ter SONHOS lindos!
Fecho os olhos e, em meu devaneio,
nas horas que se seguem,
vejo que neles você está sorrindo,
de braços abertos
a me esperar,
para me acolher num delicioso abraço.
Deliciosamente,
o sonho me traz VOCÊ.
Infelizmente, a realidade me nega.
Sua imagem se desvanece como o vento que passa roçando nos meus cabelos.
Olhando em volta, percebo que estou só.
Estava sonhando acordada!
Hoje acordei com vontade de te ver, de te tocar e de te beijar.
Saudade é bom, mas me faz chorar!