Vem aqui me vê...diz olá!
Estou com saudade...
Dos nossos momentos,
Luto e não consigo
Tirar-te do meu pensamento.
É um amplo sentimento
E por ti vivo a cantar,
Som de amor
Docilidade em amar.
Você é minha rainha,
Meu céu estrelado,
Que fez meu coração
Ser eterno apaixonado.
Não quero outra em amor
Por que é teu meu querer,
Te amo minha querida
Vivo louquinho por você!
Boa noite....minha rainha...doce amor!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!