A PRATA DA CASA - I
A PRATA DA CASA- I
....................................................................
Vê quem... está... ao teu lado, a lutar!
Pela vitória do casal... veja... em volta!
Deixa de revolta... Não vá lhes causar mal!
Tens... tudo para amar! Abre a porta...
Da tua casa! Vem... se importa...
Vê com quem casa... Olha tua família!
Teu filho... tua filha... estão a te abraçar...
O amor da companheira... Para uma vida inteira!
Tens que se dedicar! Ela... mulher guerreira!
Deseja-te o bem... vive par te amar!
Não deixes que ninguem... a sua felicidade...
Vá atrapalhar! Viva a verdade... a paz realizar!
Seu toque, desperta em mim...
A sensação... de vida!
Me faz... sonhar...
Alguma coisa... já esquecida!
...................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.