TE DOU UMA ROSA...MEU AMOR.
TE DOU UMA ROSA... MEU AMOR.
É minha forma de declarar o meu amor,
Meu presente à ti amor é à rosa flor.
Sou um simples namorado das letras,
Voam como se fossem borboletas,
Faz o colorido e te contagia,
Vira minha magia,
E na fantasia eu vou te amar,
Cobrir teu corpo com pétalas de rosas,
Criar asas e contigo voar,
Te mostrar à imaginação,
Sentarmos nas nuvens e nos declararmos,
Olhar à lua sorrir,
As estrelas à nos brilhar,
E nesse mistério nos amar,
Cheiro de flor o que mais quero é o teu amor.