DEIXEI TUDO NA PORTARIA

O namoro estava por terminar

mas não o amor

por isso ele deixou na portaria

uma sacola com seus pertences

e uma última carta que dizia:

"Meu amor por você não poderei deixar na portaria

pois ele não cabe numa sacola,

não cabe nem mesmo neste planeta.

Ele está no ar, nas estrelas,

nos lugares por onde passamos

e naqueles que nunca estivemos um dia,

no sol que juntos olhamos,

no mar de Maresias,

nas profundezas dos oceanos,

nos anéis de Saturno,

em Marte e Netuno

e nos planetas ainda desconhecidos

em galáxias perdidas...

Mas existe um lugar aonde ele cabe

e aonde me encaixo perfeitamente,

onde existe calor quando faz frio,

onde eu vivo contente e sorrio,

onde o amor faz um laço

com os nossos braços.

Esse lugar é o seu abraço."

Vitor Miranda
Enviado por Vitor Miranda em 14/09/2015
Código do texto: T5382066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.