SEREIA

¨ Eu e Você...¨

Somos sonhos maravilhosos que se realizam na cama.

As tuas virtudes. Cobre, com um manto de rosas; os meus sonhos coloridos.

Assim... Te vejo, como uma fada e você, tão linda a sorri. Canta a melodia mais suave; que jamais ouvir.

Porém... O meu céu sem estrelas. Se ilumina, para clarear. A virgem dos sonhos felizes.

O seu corpo de sereia e o seu rosto de princesa. Só é visto, nos sonhos românticos. Por isso. ¨ Eu e Você...¨ Sem defeitos, somos felizes e amantes perfeitos.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/09/2015
Código do texto: T5382064
Classificação de conteúdo: seguro