ASTROS E ESTRELAS...
PURA PÉROLA
MariSaes
Acreditar no amanhã...de manhã.
Na imensidão do querer que se aninha.
Nas lágrimas de contentamento por um sentir.
Na riqueza do meu existir...
Eu, um tanto quanto luar, amor estelar.
Pedaço de luz, que necessita brilhar.
Você, um tanto quanto sol, arrebol.
Calor que transcende, e ressurge no astral.
Nós, eclipse total de amor.
Rendenção absoluta...Torpor!!!